Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6769
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Успенский Лес
Направление: Рублево-Успенское, 24 км. от МКАД
142 560 $ 8 552 146 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:7 соток
Охраняемый:Да

Продается земельный участок с подрядом в поселке, расположенном в живописном лесном массиве.
В поселке закончены все инженерные коммуникации: электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение, канализованные, выполнены все внутренние дороги.
К каждому домовладению подведены электрические сети с выделенной мощностью 30кВт, центральное канализование со сбросом в очистные сооружения села Назарьево, ко всем участкам подведено газоснабжение, построен газорегуляторный узел (ГРПБ), полностью закончена система центрального водоснабжения, включающая в себя две лицензированные скважины, забирающие воду с водного горизонта, пролегающего на глубине 120 м, систему водоприготовления, очистки и двойного подъема с подачей давления воды к каждому конкретному участку без ограничения объема потребления.
На территории коттеджного поселка «Успенский лес» закончено строительство и начата отделка центра досуга, площадью более 5000м2, в котором запроектированы танцевально- хореографический зал, фитнес зал с бассейном, несколько ресторанов, магазины, аптека, офисные помещения для управляющих компаний.
Проведено благоустройство территории участка, высажены зеленые насаждения.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.