Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6438
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Агаларов Estate
Направление: Новорижское , 24 км. от МКАД
11 202 000 $ 645 825 545 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь участка:112 соток
Охраняемый:Да

Загородное поместье «Agalarov Estate» (Агаларов Эстейт), расположенное на 20 км Новорижского шоссе, представляет собой 250 роскошных резиденций в дворцовом стиле и участков без подряда с уникальным ландшафтом. Поместье включает великолепное гольф-поле на 18 лунок, гольф-клуб с рестораном, хьюмидорными, Академию гольфа Troon Golf, Beach Club с бассейном, рестораном и причалом для лодок на тихом электрическом ходу, крытый спортивный комплекс; три теннисных корта, поле для мини-футбола, боулинг, хамам, spa отель для гостей, 3 ресторана, бич-бар, барбекю-бар, снэк-бар, зону развлечений для детей и подростков, вертолетную площадку. Общая территория поместья: 330 Га, из которых площадь гольф-поля: 70 Га.
К продаже предлагаются готовые резиденции в классическом стиле с видами на гольф-поля и каскад озер. Также на сегодняшний день у Вас есть уникальная возможность приобрести участки без подряда от 20 сот до 2 Га, в том числе в первой линии от озера.
Общая территория поместья: 330 га, из которых площадь гольф-поля: 70 Га. Озерная коллекция из 14 озер, водопад, прибрежная березовая роща, высажено более 800 крупномеров на территории поместья.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.