Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6244
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Поздняково
Направление: Новорижское, 9 км. от МКАД
12 500 000 $ 745 406 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:750 соток
Охраняемый:Да

Земли населённых пунктов
РВИ – для ИЖС
В приложении есть проект по строительству поселка таунхаусов 3-х видов.
общей площадью 32 253 кв.м  с участками от 1,5 до 2,5 соток.
Всего получилось 220 жилых объектов к продаже.
117* таунхаусов по 2 этажа;
80* дуплексов по 80 кв.м.;
23 таунхауса по 3 этажа;
Общая площадь застройки 32 253 кв.м., но она может увеличиться.
Пункт охраны, магазин.
Административный комплекс, парковочный комплекс, детский развивающий центр, 2 детские площадки, спортивная площадка и большое количество зеленых променадных  улиц, создающий красивый вид и ощущение загорода
Территория Опалиховского заповедника.
Отдельная, собственная, подъездная дорога через Поздняково (можно оформить в собственность без дополнительных расходов).
Электричество 1500 киловатт проведено, установлена трансформаторная подстанция.
ГРП на участке. Газовая магистраль по границе.
Получены все возможные разрешения, в том числе разрешение на строительство, утвержден укрупненный генплан (разбивка на 6 участков), пройдены публичные слушания.
Получены ТУ на канализацию и ВЗУ
Построены 6 финских домиков (по 73 кв м - могут использоваться для проживания строителей либо как дополнительные постройки после освоения территории. также, при желании, могут быть вывезены).
Участок граничит с востока с поселком «Никольская Слобода», с юга с конно-спортивным комплексом «Новый Век», в 150 метрах от участка расположена Никольская церковь, в 500 метрах - система чистейших озер, в 800 метрах - исторический комплекс «Малое Архангельское», в километре - река Липка.
В пешеходной доступности - школа, колледж, несколько ресторанов, теннисные корты, магазины.
Деревня «Жуковка» (Рублево-Успенское шоссе) - 5-7 минут на машине.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.