Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5400
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Витенево
Направление: Осташковское, 22 км. от МКАД
1 257 703 $ 75 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:1100 соток
Охраняемый:Да

Ровный участок правильной формы. Первая линия у воды. Потрясающая природа близости водоохранной зоны.ОПИСАНИЕ
11 Га земли в 22 км. от МКАД (Московская область, Мытищинский р-н, Жостовский сельский округ), с выходом к большой воде водохранилища и собственным пляжем в аренде на 49 лет (заключен в 2005 году) с правом последующего выкупа.
Документы:
•    Договор аренды земли на 49  лет,
•    Разрешение на приватизацию,
•    Технические условия на временное подключение 100 кВт электроснабжения, в рамках полученных ранее ТУ на установку собственной подстанции 722 кВа.
Инфраструктура:
•    Капитальное административное здание (получено Свидетельство о праве собственности),
•    Подъездные дороги,
•    Ограждение по периметру.
Можно приобрести по отдельности 5 или 6 Га.
Возможно консультирование или сопровождение сделки по досрочному выкупу участка в собственность с получением Свидетельства о государственной регистрации.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.