Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5262
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ангелово
Направление: Пятницкое, 5 км. от МКАД
330 000 $ 19 678 725 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:11 соток
Охраняемый:Да

Клубная резиденция «Ангелово» - это современные, комфортабельные дома на просторной территории площадью 65 гектаров рядом с федеральным Красногорским лесопарком всего в 4 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 1,5 км от станции метро ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ.
Для удобства жителей организовано движение автобусов, которые регулярно курсируют от жилого комплекса до метро.

Преимущество проекта – полное соответствие мировым стандартам в архитектуре, строительстве и дизайне, а также чрезвычайно удобное расположение и «пятизвездочная» инфраструктура. Близость к деловым центрам столицы и одновременно к лучшим рекреационным зонам Подмосковья делают расположение жилого комплекса поистине уникальным. Ангелово можно по праву назвать многофункциональным жилым комплексом нового поколения, ведь он проектировался и создавался как загородный комплекс для постоянного проживания с инфраструктурой международного уровня. Кроме того, жителям Ангелово доступна развитая инфраструктура района Митино – супермаркеты, салоны красоты, медицинские центры, рестораны и кинотеатры, развлекательные и спортивные комплексы, школы и детские сады и многое другое.

В основе концепции проекта Клубной резиденции «Ангелово» лежит идея комплексной застройки с максимально насыщенной инфраструктурой. В ближайшем будущем будет введена в эксплуатацию инфраструктура, включающая в себя детский сад, школу, магазин, многофункциональный спортивный центр, а также другие объекты.

Инфраструктура

В Клубной резиденции «Ангелово» предусмотрен перечень услуг, обеспечивающих максимально комфортные условия для проживания:Круглосуточная охранаОдним из приоритетов работы компании является безопасность жителей. Поэтому работа собственной службы охраны 24 часа в сутки обеспечит порядок и покой жителей.

Служба сервиса

В Клубной резиденции «Ангелово» планируется круглосуточная работа Службы сервиса — это различные виды ремонтных работ и сервисных услуг, консультации по пользованию бытовыми приборами, вызов необходимого специалиста, уборка, благоустройство и озеленение территории, обслуживание инженерных систем.

Общественно-спортивный центр

Также для Вас будет работать прекрасный общественно-спортивный центр. Построенный по высшим стандартам, с применением самых современных технологийШкола и детский садПланирование строительства школы позволит подрастающему поколению получить достойное образование по программе, основанной на лучших элементах образовательной системы. В Клубной резиденции «Ангелово» все продумано до мелочей, и создаются все условия для удобной и безмятежной жизни.

Технологические решения

Система жизнеобеспечения Клубной резиденции интегрирована в столичный комплекс снабжения услугами ЖКХ — к Клубной резиденции «Ангелово» подведены все центральные московские коммуникации (газ, электричество, вода, канализация, цифровые линии связи), и жилой комплекс представляет собой неотъемлемую часть инфраструктуры г. Москвы, а значит всегда обслуживается по высшей категории надёжности

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.