Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4840
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
1 281 355 $ 75 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Нет

Продается участок 50 соток правильной формы в поселке Вешки  у Двурогого пруда на реке Чермянке с выходом к воде.  Поселок Вешки можно с уверенностью назвать одним из лучших: ведь он находится всего в 2х км от МКАД  и при этом небо над ним всегда без смога, а стеклопакеты коттеджей не трясутся от шума магистрали. Да и окружение как нельзя лучше способствует приятному времяпрепровождению – здесь есть всё для комфортной загородной жизни.
Транспортная доступность весьма высока – Алтуфьевское шоссе домчит вас до поселка меньше чем за две минуты  (плюс – удобные развязки, паркинг в местах пересечения магистралей с МКАД, общественный транспорт почти от центра столицы.
Впрочем, близость к Москве – это далеко не всё. Поселок удивительно удобно устроился в уголке между крупными подмосковными шоссе. От нескромных взглядов и шума магистралей его закрывает  несколько лесных массивов и водоемов – экология здесь совсем не подмосковная, а, скорее, ближе к идеальной.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.