Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4668
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Бузаево
Направление: Рублево-Успенское , 17 км. от МКАД
16 080 000 $ 925 661 280 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь участка:134 соток
Охраняемый:Да

Предлагается красивый земельный участок на первой линии Москвы-реки! Коммуникации по границе (гас, электричество), асфальтовый подъезд. ИЖС. Участок расположен в зоне коттеджной застройки премиум класса.
Небольшое расстояние до Москвы способствует минимальным затратам времени на езду в столицу, а развитая инфраструктура – комфортному проживанию и насыщенному отдыху.
В доступности вся необходимая инфраструктура: магазины (Глобус-Гурме, Азбука Вкуса, Перекресток), спортивные центры (Каток.ру, Конноспортивная база, теннисный центр в Жуковке), гимназии, школы и детские сады, медицинский центр, фитнесс (World Class, Orange Fitness), рестораны, банные комплексы и др.
Удобный подъезд по Рублево-Успенскому, Ильинскому и Можайскому шоссе, а так же платной трассе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.