Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4372
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лазурный Берег
Направление: Дмитровское, 25 км. от МКАД
593 159 $ 35 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да

На пологом берегу Пестовского водохранилища, славящегося кристально чистой водой и прекрасными пейзажами, расположился элитный загородный поселок. Вплотную подступающий густой смешанный лес образует его естественную рекреационную зону. Два больших благоустроенных пляжа предоставляют возможности для занятий водными видами спорта, а для владельцев яхт и катеров предусмотрен причальный комплекс. Элегантные особняки органично вписаны в окружающий ландшафт. А безупречная экология и тишина, нарушаемая лишь пением птиц и плеском волн, дополняют неповторимую атмосферу гармонии с природой.
В инфраструктуру включено все необходимое для создания поистине комфортной загородной среды.
Коттеджный посёлок был введён в эксплуатацию весной 2009 г.
От шоссе к поселку ведет живописная дорога, пролегающая вдоль канала имени Москвы. Дмитровское направление по праву пользуется репутацией одного из самых экологически благополучных районов Подмосковья. Его несомненные преимущества — обилие лесов, рек и озер.
Поселок занимает территорию 42,8 гектара. В поселке 92 участка площадью от 0,2 до 2 гектаров. Протяженность береговой линии составляет 1,5 км. Здесь расположены современный причальный комплекс, два больших пляжа, кафе, зоны отдыха. В поселке предусмотрено возведение административного центра, спортивных и детских площадок.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.