Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3405
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Благодать КП (Поречье)
Направление: Рублево-Успенское, 30 км. от МКАД
286 756 $ 17 100 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да

Шикарный лесной участок. Преобладают сосны. Место безупречное по красоте природы. До Москва-реки 300 метров.
Возможен подъезд со скоростного Новорижского шоссе или по платному северному обходу Одинцово. Все инженерные коммуникации заведены непосредственно на участок и входят в цену. Стародачное место с лучшей экологией на Рублёвке. Курортные окрестности. Большая прогулочная зона по берегу Москвы-реки летом. Трасса для снегоходов и лыжня по льду Москвы-реки зимой (25 км). Рядом насыщенная рекреационная, оздоровительная, культурно-познавательная, торговая и сервисная инфраструктура. Сформировавшейся коттеджная застройка, живущие постоянно респектабельные соседи.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.