Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2480
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленая Лощина (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
15 200 000 $ 894 322 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:190 соток
Охраняемый:Да

Поселок "Зеленая лощина" расположен в красивейшем месте Рублево-Успенского шоссе. Такое название поселок получил в связи с тем, что располагается в небольшой лощине, скрывающейся в густых насаждения деревьев и кустарников. "Зеленая лощина" находится рядом в районе Горок - 2, который славится своей богатой инфраструктурой. Неподалеку от поселка протекает Москва-река. Большинство домов в поселке расположены на больших участках, что позволяет почувствовать себя в уединении и не видеть соседние владения, дома выполнены по авторским проектам из натуральных высококачественных материалов.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.