Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1889
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-2 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
7 700 000 $ 454 346 970 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:77 соток
Охраняемый:Да

Коттеджный поселок, один из лучших среди поселков Рублевки. С доступом через центральный КПП, также есть возможность организовать независимый въезд. Здесь есть все, что нужно для роскошной жизни за городом: великолепные коттеджи, красивая природа, хорошая экология, богатая инфраструктура. Загородные дома в поселке очень разные – как по площади, так и по архитектурному исполнению. Наиболее популярна здесь развлекательная индустрия, однако найдется чем заняться и любителям активного отдыха. В поселке также установлены современные системы безопасности, что позволяет не беспокоиться о совершении кем-либо неправомерных действий.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.