Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
8738
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ландшафт (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
25 750 000 $ 1 705 721 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2000 кв. м
Площадь участка:37 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная с камином, столовая, кухня, с\у, спортзал, бассейн, СПА-зона с сауной и хамамом,
2 этаж: 2 мастер спальни с гардеробной и ванной комнатой, 2 детские спальни с ванными комнатами, кабинет, террасы,
цоколь: технические помещения, котельная, кинотеатр, рабочая кухня, бар, винная комната.
Коммуникации:центральные

Новый!!! Cовременный дом в одном из лучших коттеджных поселков! в лесу!
На участке дополнительно: гараж на 3 ам, 3 спальни для персонала, отдельный гостевой дом. В поселке вымощенные камнем дорожки, освещение, детские площадки, водоемы. Круглосуточная охрана, богатая инфраструктура.

8 (495) 431-27-79
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.