Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7720
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

НИИ Радио
Направление: Минское, 27 км. от МКАД
1 265 297 $ 75 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:667 кв. м
Площадь участка:23 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь (высота потолков 3м): SPA-зона: сауна, хамам, купель, комната отдыха; кладовая, постирочная, винотека, бойлерная;
1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, спальня для персонала (в данный момент кабинет, изначально задумана как спальня), с/у, камин и гараж;
Между 1 и 2 этажом: просторная гостиная (изначально задумана как бильярдная) с высотой потолков 5м;
2 этаж: холл, хозяйская спальня с с/у и гардеробной, 2 спальни;
3 этаж (мансарда): спальня, с/у, гардеробная, действующий камин.
Коммуникации:Центральные, газ магистральный, скважина

Дом под ключ, в обжитом, охраняемом коттеджном поселке.  Участок с ландшафтным дизайном. Удобный и быстрый подъезд по Минскому или Киевскому шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.