Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7691
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дачи Писателей (Внуково)
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
528 235 $ 31 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:440 кв. м
Площадь участка:16 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Предлагается дом в известном стародачном месте Москвы!
Газ и вода заведены в дом, электрика разведена. Три подъезда по Минскому, Боровскому и Киевскому шоссе. Непосредственная близость Баковского лесопарка, известного поселка литераторов "Московского писателя", школы, магазины и различные бытовые услуги Внуково и Переделкино создают неоспоримое преимущество жизни в этом замечательном экологически чистом месте.
Коммуникации:центральные

1-й этаж: кухня-столовая, кабинет, гостевая спальня, с/у, бойлерная.
2-й этаж: 4 спальни, каждая со своим с/у.
Мансарда: помещение свободной планировки

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.