Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7689
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дачи Писателей (Внуково)
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
436 179 $ 25 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:12 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1-й этаж: гостиная, кухня, кладовая, котельная, с/у
2-й этаж: 3 спальни, 3 с/у
Мансарда: помещение свободной планировки
Коммуникации:центральные

Предлагается дом в известном стародачном месте Москвы с возможностью увеличения участка до 20 соток!
Газ и вода заведены в дом, электрика разведена. Три подъезда по Минскому, Боровскому и Киевскому шоссе. Непосредственная близость Баковского лесопарка, известного поселка литераторов "Московского писателя", школы, магазины и различные бытовые услуги Внуково и Переделкино создают неоспоримое преимущество жизни в этом замечательном экологически чистом месте.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.