Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7664
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Барвиха-21 (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
10 000 000 $ 594 604 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:66 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, су, две кухни рабочая и основная, игровая, гостевая спальня, су, су,
2 этаж: общий коридор - 4 детские спальни на них 2 су ( в каждом по две раковины, унитаз, биде, ванная, душ), гардеробными и балконами, 2 взрослые спальни с су и гардеробными,
цоколь: блок для няни - комната, су, кухня, подсобные помещения, постирочная, спорт зал (из которого можно сделать спа-зону, сезонная гардеробная, су, душ.
Коммуникации:центральные

Новый дом! Охраняемый поселок! Дорогой ремонт.
Большой участок 66 соток из которых 33 сотки оформлены в аренду на 49 лет.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.