Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7633
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово
Направление: Дмитровское, 22 км. от МКАД
907 254 $ 53 040 070 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:397 кв. м
Площадь участка:28 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
По проекту в доме: 3 спальни, 3 с/у, гостиная с камином, кухня, столовая, кабинет/гостевая, гараж на 2 автомобиля. Все коммуникации центральные (газ, вода, электричество, канализация) – подведены к дому. В шаговой доступности от Пестовское водохранилище (2 линия от воды).
Коммуникации:центральнык

Уникальное месторасположение
Поселок «Пестово» расположен в лесу на берегу Пестовского водохранилища. Внутри территории поселка находится большой парк – 30 Га (с доступом только для жителей Поселка), несколько озер с ландшафтным дизайном и детскими площадками, а также большая полностью благоустроенная береговая линия.
Поселок находится на Дмитровском шоссе в 22 км от МКАД  (от МКАД до поворота в Поселок – 22 км, далее направо еще 3-4 км по красивой лесной дороге). Ориентир – синий дорожный указатель «Жилой комплекс Пестово»
Поселок жилой, рассчитан на 420 домов – практически все они уже построены. 70 домов уже живут, около 150 находятся в активной стадии ремонта – планируют переезжать к лету. Дома предлагаются под черновую отделку, коммуникации все заведены в дом, центральные, уже действующие – газ, электричество 15 кВт на дом, водопровод, канализация.  Люди живущие в Поселке уже всем пользуются. Также есть предложения по нескольким домам «под чистовую» отделку.
В поселке предусмотрена полная инфраструктура: работает детский сад, построен торговый комплекс (запуск планируется в новом году), благоустроенная береговая линия: детские площадки, спортивные площадки, яхт-клуб, благоустроенное место для рыбалки, беседки для пикников, пляж – все это уже есть.
Единая концепция застройки
Дома в Поселке построены в едином архитектурном стиле – всего 40 проектов домов. Среднее предложение – 20 соток земли, дом 300 - 500 кв.м. Также есть предложения на участках до 35 соток и дома до 700 кв.м.
Поселок охраняемый – забор вокруг территории, два охраняемых КПП, патруль по территории, планируется установка видеонаблюдения.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.