Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7630
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

СНТ Усадьба (Красногорск)
Направление: Новорижское, 15 км. от МКАД
739 530 $ 44 100 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:13 соток
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень: кухня, столовая, выход на террасу гостевая спальня, кабинет, 2 с/у
2-й уровень: 3 спальни, 3 с/у
Коммуникации:центральные

Прекрасный, уютный, красивый дом в окружении леса! Камерный и тихий поселок СНТ "Усадьба" находится на самом удобном шоссе МО - Новорижском, также можно добраться до Москвы и по Волоколамскому шоссе. Рядом расположены такие поселки, как: Павловы озера, Веледниково Deluxe, Ильинский ландшафт и другие.  "Усадьба" активно строится! Рядом чудесное озеро.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.