Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7624
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Барвиха-21 (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
8 900 000 $ 530 729 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:940 кв. м
Площадь участка:37 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: 2 квартиры для персонала (кухни и с/у оборудованы), спорт зал, постирочная, гардеробные;
1 этаж: прихожая с гадеробом, каминный зал со вторым светом, основная кухня, летняя кухня, столовая, телевизионная (домашний кинотеатр), гостевая спальня, большая игровая, холл;
2 этаж: 2 детских блока (один для мальчиков, другой для девочек), на каждый блок 1 с/у, большой кабинет с камином, хозяйский блок: спальня 40м, с/у 20м, гардеробная 40м и при ней с/у 20м.
Коммуникации:центральные

Новый! Стильный! Красивый современный дом в охраняемом коттеджном поселке, окруженном лесом!
Прекрасное, тихое место, граничащее с Барвихинским лесопарком. Удачное расположение поселка: всего в 5 км. по Рублево - Успенскому шоссе. Интерьер дома выполнен с применением материалов высокого класса.
Удобная просторная планировка! Уютный участок.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.