Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7611
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ТИЗ Внуково (Внуково)
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
2 667 120 $ 160 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:48 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: котельная, с/у, комната персонала, постирочная, гладильная, кладовая.
1 этаж: каминная, кухня, столовая, кабинет/библиотека, с/у.
2 этаж: 3 спальни с с/у и гардеробными.
3 этаж: гардеробная, 2 спальни с с/у.
Коммуникации:центральные

Загородный дом на живописный лесном участке 48 соток в охраняемом поселке!
К поселку можно подъехать по Минскому, Боровскому или Киевскому шоссе. К услугам жителей поселка в непосредственной близости располагаются: школы, магазины и различные бытовые услуги Внуково и Переделкино.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.