Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7542
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово-2
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
347 422 $ 20 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:94 кв. м
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Холл, с/у, кухня-столовая, спальня, с/у, спальня
Коммуникации:Центральные

Загородная квартира площадью 94 кв.м с эркером на территории поселка «Павлово-2», который расположен в Подмосковье к западу от столицы, где благоприятная роза ветров и отсутствие промышленных объектов формируют прекрасный экологический фон. Рядом с поселком находятся естественное озеро и лесопарковая зона. С возвышенности, на которой расположено Павлово, открываются прекрасные виды на берега реки Истры.
В поселке площадью 80 гектаров расположены многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи. План застройки разработан с учетом ландшафтных особенностей: купить таунхаус или приобрести квартиру можно ближе к инфраструктурному центру поселка. А рядом с лесом и озерами находятся отдельно стоящие коттеджи. Архитекторы, работавшие над проектом, предусмотрели оптимальное расстояние между домами (9 метров) и ширину улиц 4-20 метров. Все улицы поселка освещены, по всей территории разбиты цветники и скверы, обустроены прогулочные аллеи. Для жителей доступна прекрасная прогулочная территория в лесу оборудованная детскими и спортивными площадками.
В шаговой доступности от поселка расположен ТЦ "Павлово Подворье", инфраструктура которого предлагает большой супермаркет "Перекресток", рестораны и кафе, фитнес-центр и многое другое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.