Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7518
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Росинка (Ангелово)
Направление: Пятницкое, 5 км. от МКАД
940 000 $ 56 054 550 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:326 кв. м
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: Прихожая, гостиная с камином, кухня, с\у, спальня с с\у, кабинет, постирочная, гараж, летнее патио;
2-й этаж: Холл, хозяйская спальня с ванной комнатой,, 3 со своими спальни с с\у и гардеробными
Коммуникации:центральные

Таунхаус находится в 20 км от Кремля на территории Международного жилого комплекса «Росинка».
На территории комплекса имеются: детский сад, Британская Международная школа, Европейский медицинский центр, спортивный комплекс с 25-метровым бассейном и крытыми (открытыми) теннисными кортами, супермаркет и ресторан.
Жителями «Росинки» являются топ-менеджеры ведущих мировых компаний, сотрудники посольств и дип.представительств.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.