Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7486
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мэдисон Парк
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
1 659 192 $ 97 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:320 кв. м
Площадь участка:16 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж : Кухня-столовая 30м2 , терраса 30м2 , гостиная-библиотека с камином 28м2 , кабинет/гостевая спальня 25м2 , прихожая 7м2 , гостевой с/у-постирочная 9 м2, гардероб 9 м2 , бойлерная.
2 этаж : Мастер спальня 28м2 , гардероб 11м2 ,с/у при мастер спальне 12м2, две гостевые спальни 25 м2 и 28м2 , гостевой с/у
Коммуникации:центральная

Дом расположен в элитном коттеджном поселке премиум класса.
Основная инфраструктура возводится за пределами поселка.  Въезды на территорию поселка "Миллениум Парк" оборудованы контрольно-пропускными пунктами с системой видеонаблюдения и автоматизированного контроля движения. Проезжая часть и пешеходные зоны выложены брусчаткой. Широкие проспекты и бульвары, обрамленные  оградами и живыми изгородями, гармонично вписаны в великолепные ландшафты. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.