Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7468
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Прозорово
Направление: Ильинское, 14 км. от МКАД
1 676 938 $ 100 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1350 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: клубная комната с отдельной кухней-столовой, гостиной зоной с домашним кинотеатром, бильярдной зоной, баром, с/у и большим хранилищем для вин; SPA-зона: бассейн, сауна, хамам, солярий, душ Шарко, место под тренажеры, гардероб; холл: встроенный сейф, холодильник для шуб; подземный гараж на 10 м/м, установлен бак для дизгенератора, бойлерная, электрощитовая;
1 этаж: прихожая, гардероб, 2 гостиных, одна из которых с камином и роялем для приема гостей, гостиная-библиотека со вторым светом, столовая, кабинет, гостевая спальня, с/у;
2 этаж: холл, мастер спальня с 2-мя гардеробными, с 2-мя с/у и общей джакузи; игровая комната, 2 детских с гардеробными и 2-мя с/у; комната няни, постирочная.
Коммуникации:центральные

Особняк расположен в элитном загородном комплексе Прозорово. Все дома в поселке выполнены в единой архитектурной концепции. Трехуровневый особняк построен в классическом стиле, фасад отделан мрамором. Внушительная площадь дома и готовый дизайн-проект позволяют создать эксклюзивное жилье в соответствии с предпочтениями владельцев. В доме предусмотрены обширная SPA-зона, просторный каминный зал с роялем для светских приемов, большое винное хранилище.
Элитный коттеджный поселок Прозорово расположен в одном из самых живописных районов Подмосковья. В поселке 64 резиденции, построенные с применением высококачественных материалов: стены из австрийского керамического поризованного кирпича, крыши из мягкой итальянской черепицы, фасады облицованы натуральным камнем или керамогранитом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.