Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7459
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Коттон Вэй (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
3 450 000 $ 203 571 045 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:660 кв. м
Площадь участка:36 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: гардеробная, бойлерная, SPA-зона с сауной и джакузи, с/у, кинозал, бильярдная, кладовая, постирочная;
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная со вторым светом, кухня-столовая, спальня с с/у, кабинет;
2 этаж: холл, хозяйский блок: спалья с выходом на балкон, с/у и гардеробная; спальня с с/у и гардеробной, спальня с с/у.
Коммуникации:все центральные, электричество 15 кВт

Коттеджный поселок "Никологорский", также известный как "Коттон Вей" - это один из самых известных элитных поселков. Он располагается в центре Николиной Горы. К услугам жителей и гостей поселка предоставлены "Семейный клуб" с бассейном, тренажерным залом, джакузи, кафе и рестораном. Рядом удобно размещена автомойка с кафе на втором этаже. Девелоперы планируют строительство современной детской площадки, кафе-бара и зоны отдыха. Поселок полностью газифицирован, в нем есть и собственные очистные сооружения, а также несколько водозаборных узлов и подстанций, которые обеспечивают дома электроэнергией. Поселок обладает отличной транспортной доступностью со стороны скоростного Новорижского шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.