Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7447
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

СНТ Поляна (Новоглаголево)
Направление: Киевское, 30 км. от МКАД
501 404 $ 29 900 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:320 кв. м
Площадь участка:10 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: тамбур, гардероб, холл, спальня, с/у, сауна Harvia, гостиная, кухня-столовая, выход на веранду и барбекю.
2 этаж: холл, 3 спальни, 2 с/у, гардероб.
3 этаж: мансарда свободного назначения.
Коммуникации:Газ, эл-во, колодец, центр. канализация

Предлагаем к просмотру дом 320 кв.м. на 10 сотках земли. В доме три уровня. Стены-кирпич терракот руст Голицыно, кровля - металлочерепица, окна - рехау, тонир., перекрытия - плиты ЖБИ. В дрме везде теплые полы. На участке навес на 2 автомобиля с хозблоком. Симметрирующий трансформатор 40 кВт, генератор бензин 8 кВт.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.