Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7389
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дудкино-1 (поселок завода Мосрентген)
Направление: Киевское, 1 км. от МКАД
771 391 $ 46 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:530 кв. м
Площадь участка:6 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Подвал: 130 кв.м;
1-й этаж: терраса, прихожая, холл, кухня, гостиная, гостевая спальня, гостевой c/у, гардероб, СПА зона - сауна, комната с купелью и душевая, постирочная;
2-й этаж: холл, хозяйская спальня с гардеробной и c/у, 3 спальни (детские) и большой общий c/у с двумя раковинами и большой ванной-джакузи;
3-й этаж (мандсарда): 2 спальни, с/у и большое помещение свободного назначения (можно использовать под кинотеатр, спортзал, бильярдную и т.п.)
Коммуникации:Центральный газ, скважина с водоподготовкой, септик, интернет/оптоволокно, отопление - центральное газовое

Современный функциональный и очень светлый коттедж в с дизайнерской отделкой, техникой и мебелью! Полностью готов к проживанию. Отличная альтернатива квартире - через новый надземный переход 10 мин пешком м.Румянцево.
Возможна покупка соседнего участка - дополнительные 6 соток.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.