Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7377
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Витязь (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
1 231 565 $ 72 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:470 кв. м
Площадь участка:25 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1-й этаж; 2 спальни, обеденная зона, кухня, каминная, зал, 3 с/у, 3 гардеробных, подсобные помещения.
2-й этаж; 2 спальни, кабинет или спальня, бильярдная, кинозал, 3 больших гардеробных, 2 с/у.
Отдельно стоящий 2-х этажный дом 180 м2 для персонала с гаражом на 2 машиноместа, котельной и хозблоком на 1 этаже и на 2-ом студия 90 м2, с/у, душевая. На заднем дворе небольшой изолированный дворик.
Коммуникации:Все цннтральные

Продается новый дом-Усадьба в Новой Москве, в готовом строго охраняемом поселке Витязь, 12 км по новому Калужскому шоссе. Рядом спортбаза ЦСКА, бассейн, конноспортивный комплекс, теннисные корты, рестораны, магазины.
Дом из клееного бруса премиум класса, финской компании VUOKATTI. Завод один из крупнейших в Финляндии. Клееный брус изготовлен из северной сосны! Дом полностью привезен из Финляндии. Все перегородки из клеёного бруса!
Коттеджный посёлок «Витязь» расположен в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.
Дорога к посёлку асфальтированная, освещёная, территория облагорожена.
Круглосуточная охрана, видеонаблюдение.\
Посёлок расположен рядом с базой футбольного клуба ЦСКА. В 2 минутах езды находится супермаркет. В 10 минутах езды - ближайшие населённые пункты - Ватутинки и Троицк

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.