Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7370
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Буран ДСК (Раздоры)
Направление: Рублево-Успенское, 5 км. от МКАД
1 480 000 $ 88 256 100 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:239 кв. м
Площадь участка:17 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, су, кухня, гостиная,
2 этаж: три спальни, су,
цоколь: постирочная, сауна, комнаты хоз. назначения.
Коммуникации:скважина, септик, магистральный газ и электричество

Продается отличный дачный участок правильной формы в 6 км. от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в д. Раздоры вдали от трассы. Площадь участка 1691 кв.м., дом - 239 кв.м. (2-х этажный с цокольным этажом) с качественным ремонтом. На участке кроме дома есть 2 гаража и летняя кухня. Все коммуникации подведены. Септик, скважина. В доме есть сауна, биллиард. Собственный подъезд к участку. Безопасное и тихое место, порядочные соседи. На участке большие хвойные и лиственные деревья, есть яблони, вишни, сливы, кустарники.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.