Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7299
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Онегино
Направление: Новорижское, 21 км. от МКАД
515 718 $ 30 150 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:242 кв. м
Площадь участка:2 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: гараж на 1 а/м, комната отдыха;
1 эт: кухня-столовая, небольшая гостиная, с/у;
2 эт: мастерспальня со своим с/у, 2 комнаты, 2 с/у, гардеробная комната.
Коммуникации:Все центральные

Продается таунхаус в живописном поселке премиум класса "Онегино". Поселок находится в 22км от мкад по Новорижскому шоссе. Поселок имеет прекрасный ландшафтный дизайн и развитую инфраструктуру. На территории поселка имеется: детский сад, школа, мед. клиника, теннисные корты, озёра с чистой водой пригодной для купания и рыбалки.
Ремонт сделан по индивидуальному дизайн проекту, использовались исключительно качественные материалы премиум класса. Таунхаус полностью мебелирован и готов к заселению. В таунхаусе никто не проживал, все абсолютно новое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.