Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7278
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Онегино
Направление: Новорижское, 210 км. от МКАД
683 389 $ 40 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:5 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж - гараж на одно машиноместо, сауна с душевой, санузел, гостевая кухня, гостевая комната, бойлерная.
2 этаж (студия) - главный вход, прихожая, кухня, обеденная зона и зал с био камином.
3 этаж - 2 спальни, 2 санузла, гардеробная.
4 этаж (мансарда) - спальная зона, зона отдыха, рабочая зона, санузел.
Коммуникации:Все центральные

Продается таунхаус в живописном поселке премиум класса "Онегино". Поселок находится в 22км от мкад по Новорижскому шоссе. Поселок имеет прекрасный ландшафтный дизайн и развитую инфраструктуру. На территории поселка имеется: детский сад, школа, мед. клиника, теннисные корты, озёра с чистой водой пригодной для купания и рыбалки.
Ремонт сделан по индивидуальному дизайн проекту, использовались исключительно качественные материалы премиум класса. Таунхаус полностью мебелирован и готов к заселению. В таунхаусе никто не проживал, все абсолютно новое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.