Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7270
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Троице-Лыково
Направление: Москва, 0 км. от МКАД
2 194 656 $ 130 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:790 кв. м
Площадь участка:6 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
цокольный этаж: зона спортивно-хозяйственная: спортзал, бассейн, винный зал, постирочная, гараж, котельная;
1 этаж: гостиная, кухня, столовая, каминная, гостевой с\у, вторая гостиная (библиотека);
2 этаж: основная спальня, ванная комната, гардеробная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, гардеробная, гостевая спальня, ванная комната;
мансардный этаж: зона отдыха и развлечений: бильярдная, сигарный зал, кинозал, банкетный зал, эксплуатируемая кровля и веранда.
Коммуникации:центральные, эл-во 20 кВт

​Жилой дом расположен на территории Москвы в элитном коттеджном поселке «Троице-Лыково» с развитой инфраструктурой, в непосредственной близости от Серебряного бора, в одном из самых живописных мест столицы. Поселок огорожен кирпичным забором. В поселке 46 отдельно стоящих коттеджей, построенных по индивидуальным проектам. Территория благоустроена, освещается декоративными уличными фонарями, проведены ландшафтные работы, асфальтированы подъездные пути к коттеджам и к самому поселку. На территории круглосуточно находится профессиональная охрана, установлено видеонаблюдение. Въезд на территорию осуществляется по пропускам.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.