Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7265
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленоградский
Направление: Ярославское, 30 км. от МКАД
1 694 740 $ 100 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:120 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня, столовая, домашний кинотеатр, кабинет, основная спальня с 2-мя гардеробыми комнатами и с/у, 2 спальни со своими гардеробными и с/у, тренажерный зал с сауной, постирочная, холл, подсобные помещения, веранда с камином. Большая терасса.
2 этаж : гостиная, спальня с с/у и гардеробной, холл.
Коммуникации:магистральные

Современная загородная усадьба, расположенная на живописном лесном участке в поселке Зеленоградский. Авторский проект, награжденный дипломом международного архитектурного конкурса. Высокое качество строительства и отделки. Фундамент- монолитный облицован доломитом и гранитом, каркас- монолитный ж/б, перекрытия - монолит, стены-кирпич, медная кровля, окна деревянные - абаш, медная проводка. Во внутренней отделке использованы несколько видов мрамора, гранит и дорогие породы дерева (мербау, абаш). Дом полностью меблирован и оснащен всей необходимой техникой и оборудованием. Мебель и аксессуары: Baker, Barbara Barry, Ralf Lauren, Bill Sofield. Техника: miele, siemens. Система умный дом, система наружного видеонаблюдения, охранная и пожарная сигнализации. Участок правильной прямоугольной формы, огорожен основательным металлическим забором. Въездная группа вымощена тротуарной плиткой, стоянка на 10 машин. На участке авторский лесопарковый ландшафт, лесные и декоративные деревья, кустарники, цветы, газоны, 2 беседки в стилистике дома, организован японский садик, мощеные речным камнем дорожки шириной до 3 м, фонари вечерней и ночной подсветки. Отдельно стоящий служебный комплекс 150м.кв. с подсобными помещениями, помещениями для персонала и гаражом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.