Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7200
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряный Бор
Направление: Москва, 0 км. от МКАД
Цена по запросу
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:98 кв. м
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Общая площадь квартиры 98 кв.м.;
1-й этаж - прихожая, гостиная, кухня-столовая, спальня, 1 с/у;
2-й этаж - 3 спальни, 1 с/у.  Встроенная кухня, бытовая техника;  Парковка: на 1 м/м.
Коммуникации:Центральные

Только АРЕНДА!!! Коттеджный поселок Серебряный Бор находится в заповедном природоохранном Сосновом бору с вековыми насаждениями на северо-западе Москвы. При строительстве поселка особое внимание уделялось экологии местности, наличию лесных массивов, а также природных водоемов. Так как во владениях поселка имеется природный водоем, то еще при строительстве была запланирована организация яхт-клуба, причала и эллинга для владельцев водного транспорта, а также обустроенного пляжа. А для любителей тенниса имеется оснащенный теннисный корт.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.