Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7180
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Екатериновка
Направление: Москва , 0 км. от МКАД
8 000 000 $ 461 221 600 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:960 кв. м
Площадь участка:42 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: спа-зона с бассейном: сауна турецкая, баня русская, душевая, с/у, комната отдыха, спортивный зал, подсобные и технические помещения
1 этаж: прихожая, холл, с/у, каминная со вторым светом, кухня, столовая, лифт, кабинет, гардеробная;
2 этаж: холл, 3 спальни, 3 с/у, 3 гардеробные;
3 этаж: бильярдная, кинотеатр, гостевая спальня с с/у, второй кабинет, холл.
Коммуникации:Центральные

Элитный жилой комплекс находится в исторически престижном западном направлении Москвы в черте города. Из основных достоинств поселка можно отметить его местоположение, высокое качество строительства, оригинальность архитектуры и уровень комфортабельности жилых домов. По своим параметрам коттеджный комплекс отвечает всем стандартам элитного жилья: на территории возведено 40 коттеджей, административный комплекс, детская площадка, гостевая автостоянка, теннисные корты. Каждый дом имеет свой неповторимый вид и при этом соответствует общему архитектурному стилю застройки. Поселок обслуживает собственная эксплуатационная служба, организована военизированная охрана и видеонаблюдение по периметру.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.