Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6935
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
1 816 335 $ 108 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:430 кв. м
Площадь участка:21 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Коммуникации:Центральные

Дом под финишную отделку в элитном коттеджном поселке премиум класса.
Основная инфраструктура возводится за пределами поселка.  Въезды на территорию поселка "Миллениум Парк" оборудованы контрольно-пропускными пунктами с системой видеонаблюдения и автоматизированного контроля движения. Проезжая часть и пешеходные зоны выложены брусчаткой. Широкие проспекты и бульвары, обрамленные  оградами и живыми изгородями, гармонично вписаны в великолепные ландшафты. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.