Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6830
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ренессанс Парк
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
1 118 985 $ 66 535 286 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:579 кв. м
Площадь участка:22 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, столовая, холл, кухня, с/у, кладовая, гардеробная, прачечная, котельная, прихожая, гараж, спальня-кабинет, гардеробная, с/у;
2 этаж: 3 спальни, 3 гардеробные, 3 с/у, холл, эксплуатируемая кровля.
Коммуникации:центральные

Благодаря выгодному местоположению в окружении леса, простирающегося от Николиной Горы, и удобному подъезду с Новорижского шоссе, дорога от МКАД до Ренессанс Парк займет всего 15-20 минут. Великолепные ландшафтные решения поселка органично сочетаются с живописными пейзажами, окружающими Ренессанс Парк

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.