Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6790
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Гринфилд
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
1 157 087 $ 69 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:703 кв. м
Площадь участка:23 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень: столовая,кухня, гостиная, гардеробная, с/у, каминный зал, гараж на 2 м/м, кладовая;
2-й уровень: кабинет, 2 спальни, 3 с/у, бильярдная; постирочная, комната для персонала
мансарда: 3 спальни, 2 с/у, 3 гардеробные
Коммуникации:центральные

Предлагается дом с прекрасным ландшафтным дизайном  в одном из лучших поселков сегодняшнего дня - «Гринфилд». Поселок полностью готов для проживания, дома построены. Несомненные достоинства поселка - общественная парковая территория площадью 4 гектара с живописным озером, элегантный ресторан на его берегу, теннисный корт, бульвары шириной 24 м и протяженная лесная прогулочная зона. Поселок застраивается домами по проектам ведущих российских архитекторов, специально разработанным для элитных загородных поселков. На территории поселка разместились многофункциональный общественный центр, детский клуб, игровые комплексы, теннисный корт. Кроме того, к услугам жителей расположенные в 5-10 минутах езды как частные, так и государственные школы и детские сады, медицинские и торговые центры, спортивные клубы, отделения банков и рестораны на любой вкус.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.