Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6732
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новоархангельское
Направление: Новорижское, 6 км. от МКАД
691 731 $ 40 816 330 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:200 кв. м
Площадь участка:2 соток
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 эт: прихожая, кухня , столовая, гостиная, терраса, бойлерная, санузел
2 эт: 3 спальни, 2 санузла, кабинет
3 эт: мансарда
Коммуникации:центральные

Таунхаус в трех уровнях рядом с лесом, с отделкой,  в охраняемом поселке. Меблирован частично, кухня полностью оборудована.
Удачная роза ветров со свежим ветром из западного Подмосковья.
Напротив лес с просекой и ручьями. Прогулочные дорожки через весь поселок.
Большая детская площадка с верандой , песочницей и оборудованным городком с горками.
Озеленённая ухоженная территория. Планируется выход из поселка к большому торговому центру на Новорижском шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.