Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6617
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленая Лощина (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
21 700 000 $ 1 330 691 740 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1380 кв. м
Площадь участка:60 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: спортивный зал, массажная комната, душевая, с/у, винный погреб; блок для персонала: профессиональная кухня с лифтом на кухню, кладовая при кухне, постирочная, гладильная, 2 кладовые комнаты, 3 технических помещения
1 этаж: холл-вестибюль, 2 гардеробные комнаты, кухня, столовая с выходом на террасу и участок, двусветная гостиная, каминная, кинотеатр, гостевая ванная комната с будуаром, кабинет с душевой, с/у, помещение-сейфная комната, кладовая
2 этаж: холл, мастер-спальня с ванной комнатой и двумя гардеробными, 2 спальни с ванными комнатами, балкон гостиной
мансарда: холл, большая игровая зона, 3 спальни с ванными комнатами и гардеробными
Коммуникации:центральные, 100 кВт

Поселок «Зеленая Лощина» находится рядом с поселком Горки-2, где имеется весьма развитая инфраструктура. Участок располагается в густых насаждениях хвойных деревьев (сосны, ели). Поражает легкость, с которой здесь дышится. Удаленность поселка всего в пятнадцати километрах от МКАД. Дом выполнен в архитектурном стиле неоклассицизм. При отделке фасада был использован исключительно натуральный камень травертин. Во внутренней отделке дома использовался мрамор редких пород и цветов. Эксклюзивная итальянская мебель и предметы интерьера. В доме установлена система видеонаблюдения, пожарной сигнализации, с системой приточно-вытяжной вентиляции и центрального о кондиционирования.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.