Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6612
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зимний сад (Первомайское)
Направление: Киевское, 20 км. от МКАД
1 700 000 $ 101 082 680 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:560 кв. м
Площадь участка:18 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня, столовая, гостиная с камином, гостевая спальня, с/у, сауна, гараж на 2 а/м с квартирой для персонала
2 этаж: 3 спальни, 2 с/у.
Мансарда: 2 спальни, с/у
Коммуникации:Центральные

Дом расположен в обжитом коттеджном поселке, который находится в очень живописном месте, в 20 километрах от Москвы по Киевскому шоссе. Поселок бизнес-класса сочетает в себе все достоинства загородной жизни и городского комфорта и идеально подходит для проживания круглый год. С одной стороны поселок граничит с рекой Десна, другая часть поселка в хвойном лесу. В поселке действующие центральные коммуникации, асфальтированные дороги, круглосуточная охрана, служба эксплуатации, спортивная и детская площадки. В непосредственной близости находится п. Первомайское, готовый предоставить жителям поселка «Зимний Сад» широкий выбор инфраструктурных объектов - детские сады и школы, поликлинику и аптеки, магазины, кафе и рынок. Чуть дальше располагается крупный комплекс  «Империал Парк Отель & SPA», предлагающий своим посетителям развлечения на любой вкус - сауны, рестораны, салоны красоты, тренажеры, бассейн, косметологические и парикмахерские услуги и многое другое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.