Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6611
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Европейская долина (Европейская Долина)
Направление: Калужское, 27 км. от МКАД
798 851 $ 47 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:350 кв. м
Площадь участка:21 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: входная группа; гардеробная; с/у; гостевая спальня со своим с/у и сауной; каминный зал с кухней
2 этаж: 2 гостевые спальни с общим с\у, мастер-спальня с с\у и гардеробной
Коммуникации:электричество 20 кВт, магистральный газ, водопровод-центральный +скважина

Жилой дом с эксклюзивной отделкой и мебелью на красивом земельном участке с ландшафтом.  Большим плюсом является расположение коттеджа в охраняемой  застройке Шаганино. Отделка интерьера вполнена в английском стиле с применение материалов премиум-класса. Роскошь в каждой детали. На участке дополнительно построена летняя зона барбекю, а так же гараж на 2 м/м с помещениями для персонала.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.