Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6560
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-21 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
13 910 000 $ 829 488 075 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1450 кв. м
Площадь участка:100 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу, 2 спальни, 2 с/у, 3 гардеробные, кинозал, зона СПА: бассейн 20х6, сауна, хамам, массажный кабинет, парикмахерская, зона отдыха, душевая, с/у
2 этаж: основная спальня с выходом на террасу, ванная комната, 2 гардеробные, 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные
Коммуникации:центральные

Клубный поселок расположен в 10 км от МКАД, между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе. Территория застройки занимает 50 га. Генеральный план поселка включает 51 участок. Дома в поселке построены. Все строительно-монтажные работы завершены. Поселок уникален по своему местоположению: экологически чистая среда, близость Москва-реки, развитая инфраструктура. 1 октября 2011 года на территории коттеджного поселка открылся PRIDEWellness CLUB - закрытый комплекс, в котором расположился спортивный клуб, Beauty & SPA салон, детский клуб и ресторан. Клуб находится на берегу Москва-реки, на обширной благоустроенной территории, что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.