Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6543
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Околица (Солослово)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
3 171 679 $ 188 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:120 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, кухня-столовая, большая гостиная с камином и выходом на террасу, гостиная с выходом на террасу, гараж на 3 а/м, бойлерная и блок для персонала с отдельным входом.
кабинет, 2 спальни с ванной, гардеробной и выходом на террасу, детский блок (2 комнаты и с/у) , спальня с с/у.
2 этаж: свободное помещение, выполнена разводка электричества и отопления.
Коммуникации:магистральный газ, эл-во, скважина, септик

Красивый дом на большом лесном участке в охраняемом поселке! Удобная транспортная доступность по новой платной дороге и РУШ. В доме выполнен ремонт и частично расставлена мебель. Все комнаты имеют панорамное остекление с видом на лес!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.