Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6535
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Кленовая Аллея (Уварово)
Направление: Киевское, 20 км. от МКАД
244 945 $ 14 320 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:295 кв. м
Площадь участка:7 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Свободная планировка
Коммуникации:центральные, магистральный газ

Новый коттеджный поселок на 35 домов  готовый к проживанию, расположенный по Киевскому или Калужскому шоссе в 20 км от МКАД. Площадь домов от 200 до 360 кв. м., площадь участков от 8 до 14 соток (с возможностью увеличения).
Преимущества поселка:
1.Без светофорный подъезд от МКАД до поселка.
2.Круглогодичный асфальтированный подъезд хорошего качества.
3.Поселок находится на возвышенности с красивыми панорамными видами на лесной массив и окрестности.
4.В поселке действующие коммуникации - магистральный газ + газовый котёл, электричество 380 В, индивидуальная скважина, индивидуальная очистная станция подключенная к  центральной ливневой  канализации, интернет* (включено в стоимость).
5. Все дома построены из кирпича с дополнительным утеплением «пенополистирол».
6.Во всех проектах продуманная планировка для комфортного круглогодичного проживания.
7.Ежемесячное обслуживание  3500 + 500 рублей.
8.Инфраструктура района.
Район, в котором расположен поселок, отличается многообразием современной и городской инфраструктуры, всего в пяти минутах на а/м: Множество садиков и школ особенно с начальными классами, медицинские учреждения, развлекательные комплексы, супермаркеты, конная база,  спортивный комплекс.
Инфраструктура поселка:
9.Московская прописка.
10. Выгодная цена.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.