Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6489
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грибово
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
2 500 000 $ 149 081 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:572 кв. м
Площадь участка:51 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: подвал с техническими помещениями
1 этаж: прихожая, гостиная - столовая, кухня с зоной для завтрака, кабинет, спальня, с/у, гардеробная
2 этаж: холл, 5 спальных комнат, 2 с/у
мансарда: 3 помещения свободного назначения, гардеробная
Коммуникации:центральные

Красивый лесной участок  с двумя домами - кирпичным (неоклассика) 572 кв м  и деревянным (в стиле Honka) 600 кв м
Дома расположены на территории коттеджного поселка "Грибово", в одной из лучших  его частей.
Поселок представляет собой   уникальное сочетание красивой природы и близости к МКАД по одному из самых престижных направлений.
Благодаря статусу проживающих, Грибово смело можно сравнить с «Рублевскими» поселками.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.