Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6472
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Риверсайд
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
1 450 000 $ 84 871 110 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:22 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: гостиная-столовая с выходом на террасу, кухня, с/у, топочная, гараж, холл, гардероб, кабинет, прихожая;
2-й этаж: 3 спальни, 2 с/у, гардероб, холл.
Коммуникации:Центральные

Дом расположен в коттеджном поселке Риверсайд  премиум класса, в его центральной части. Это одном из самых экологически чистых  районов Подмосковья – Истринском. Всего двадцать минут езды от Москвы по Новорижскому шоссе и вы сворачиваете на частную дорогу с идеально ровным покрытием и разметкой. Территория поселка "Риверсайд" окружена живописным лесом. Комфортабельные и уютные коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле и отвечают требованиям самых взыскательных покупателей загородной недвижимости. Тротуары и пешеходные зоны выложены брусчаткой, предусмотрено проведение ландшафтных работ с использованием системы декоративного освещения.

Качественная внутренняя отделка в классическом стиле, с мебелью, готов к проживанию, на участке выполнен ландшафт.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.