Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6469
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Нагорное
Направление: Алтуфьевское , 2 км. от МКАД
1 910 850 $ 110 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:540 кв. м
Площадь участка:25 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: кухня-столовая, каминный зал с домашним кинотеатром, СПА зона: бассейн, душ, вертикальный солярий, сауна, с/у, постирочная, подсобное помещение, котельная
2-й этаж: основная спальня с ванной комнатой и гардеробной, зона с домашним кинотеатром, спальней, гардеробной и ванной комнатой, балконы с видом на участок и лес
Мансарда: 2 спальни, 2 ванные комнаты, игровая
Коммуникации:центральные

Охраняемый поселок в 2 км от МКАД. Рядом с поселком школа, конюшни, инфраструктура района Медведково и Алтуфьево, общественный городской транспорт,
Особняк построен по авторскому проекту с эксклюзивной мебелью. На участке выполнен красивый ландшафтный дизайн, закрытая зона барбекю с выходом к прудику, розарий, автоматический полив участка, декоративное освещение, участок с выходом в Ворошиловский парк.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.