Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6358
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Онегино
Направление: Новорижское, 25 км. от МКАД
672 717 $ 40 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:476 кв. м
Площадь участка:24 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1-й уровень: гостиная, кухня, столовая, кабинет, гостевой с/у,
2-й уровень: 4 спальни, 4 ванные комнаты,3 гардеробные, холл
Коммуникации:центральные

Инфраструктура: SPA, автомойка, аптека, гостевой паркинг, детская площадка, каток, кафе, магазин, медицинский центр, отделение банка, открытые теннисные корты, охрана, пляж, ресторан, рыбалка, спортивные площадки, химчистка.
На территории участка, прилегающего к дому, выполнен элегантный ландшафтный дизайн: вымощены пешеходные дорожки, высажены ели, установлено декоративное освещение.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.