Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6332
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Успенка-21 (Молоденово)
Направление: Рублево-Успенское, 21 км. от МКАД
1 016 840 $ 61 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:566 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Предлагаемый вариант планировки:
Первый этаж -прихожая, гардеробная, кухня, столовая, большая зона СПА с хамамом или сауной, тренажерный зал,душевая, комната отдыха (или кабинет) с выходом на крытую приватную террасу, уборная, прачечная.
Второй этаж - холл, 4 спальни с санузлами и гардеробными, детская игровая комната.
Коммуникации:центральные

Двухэтажный дом с отдельно стоящим гаражом на 2 м/места с котельной и санузлом.
Свободная планировка, оригинальные решения, связанные с видовыми и инсоляционными характеристиками участка.
Комфортная зона со СПА-комнатой отдыха, тренажерами и выходом на террасу.
Большой крытый балкон в хозяйской спальне.
Гараж большой одноэтажный на 2 м/места с котельной и санузлом.
«Солнечный» - яркий пример роскошного загородного дома в коттеджном поселке элитного уровня! Здесь можно разместить все для комфорта, начиная со SPA-зоны, заканчивая многоуровневым участком с ландшафтным дизайном.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.